Justificación:
Formar profesionales en producción de arroz, con los conocimientos básicos que les permitan actuar en los diferentes ecosistemas arroceros del Perú; usar cultivares adecuados , ejecutar un control de plagas , enfermedades y malezas con el menor impacto ambiental, uso racional del agua , manejo eficiente de fertilizantes y manejo y conservación de la cosecha.
Objetivo del curso:
Impartir los conocimientos de producción arrocera basados en la ciencia y tecnología desarrollados en el Perú y en el mundo. Incentivar el uso adecuado de los recursos naturales en función al ambiente climático y sistemas de producción; identificar los principales factores bióticos y abióticos que afectan los rendimientos y calidad de grano y las prácticas de control ; seleccionar los métodos de cosecha adecuados en función a los sistemas de producción, y de secado con énfasis en la Selva Alta.
INSTRUCCIONES AULA VIRTUAL
Formar profesionales en producción de arroz, con los conocimientos básicos que les permitan actuar en los diferentes ecosistemas arroceros del Perú; usar cultivares adecuados , ejecutar un control de plagas , enfermedades y malezas con el menor impacto ambiental, uso racional del agua , manejo eficiente de fertilizantes y manejo y conservación de la cosecha.
Objetivo del curso:
Impartir los conocimientos de producción arrocera basados en la ciencia y tecnología desarrollados en el Perú y en el mundo. Incentivar el uso adecuado de los recursos naturales en función al ambiente climático y sistemas de producción; identificar los principales factores bióticos y abióticos que afectan los rendimientos y calidad de grano y las prácticas de control ; seleccionar los métodos de cosecha adecuados en función a los sistemas de producción, y de secado con énfasis en la Selva Alta.
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- Teacher: Elizabeth Consuelo Heros Aguilar